Песков: Березовского могут похоронить в России

Тело Березовского было найдено 23 марта в доме в английском графстве Беркшир. Фото: www.reuters.com

Этот вопрос будет рассмотрен, если поступит соответствующее обращение, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков


Опального российского олигарха Бориса Березовского могут похоронить на территории РФ. Москва готова рассмотреть этот вопрос, сообщил в своем микроблоге в Twitter телеканал «Дождь» со ссылкой на пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова.

«Москва рассмотрит вопрос о похоронах Березовского в России, если поступит соответствующее обращение», - говорится в сообщении телеканала.

Песков отметил, что в 1990-е году Березовский был очень влиятельным человеком, однако в 2000-х годах его роль была скорее «минимальной».

Пресс-секретарь Путина добавил, что «Березовский однозначно был оппонентом» российского президента – «не только политическим, но и в иных измерениях».

Тело Бориса Березовского было найдено 23 марта в доме в районе населенного пункта Аскот в графстве Беркшир. Полиция не рассматривает версию о насильственных причинах смерти предпринимателя, однако в его окружении утверждают, что бизнесмен был задушен.

 

Комментарии для сайта Cackle
Гость 25 Марта 2013, 15:50
С наших станет - даже лафет подгонят, печальку объявят на неделю и госпохороны этому мерзавцу.
Похоже, что из России сделали не только кладбище ядерных отходов, но и кладбище отходов человечества.
безразницы 25 Марта 2013, 14:00
Ну конечно куда-то деньги надо девать!На самолет, на лимузин, на поминки ,всего ничего пару милионов просрать для путлиноидов не жалко на этот кусок дерьма!!!И для этого с меня дерут налоги и попробуй не заплати посадят .А может ему еще посмертно героя россии присвоить???придурки недоношеные...
Гость 25 Марта 2013, 13:24
И в самом деле, Россию ограбил, предал, а теперь попрут его гнусную тушу в Россию? Зачем, чтоб все ходили на его могилу и плевались, как над ельцинской?
Предатели России не нужны, даже мертвые. Пусть хоронятся там, куда сбежали.
В России предложили ввести налог на бездетность.