08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): В то время как Владимир Путин готовится выступить со своим

"ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): В то время как Владимир Путин готовится выступить со своим первым обращением к нации, россияне опасаются безработицы и искренне негодуют по поводу западной критики в отношении чеченской войны. Британская газета приводит данные недавних опросов общественного мнения, согласно которым среди россиян также распространено недоверие к демократии - менее 10 проц. респондентов считают этот политический строй лучшей формой правления. Для Запада, в течение 10 лет оказывавшего помощь российским либералам, это тревожный сигнал.
НЕМЕЦКАЯ "ВЕЛЬТ" ПИШЕТ: Немецкие бизнесмены, занимающиеся экспортом в Россию, считают, что "самые трудные времена миновали", товарооборот постепенно снова возрастает. Министр экономики Баварии Отто Висхой отмечает, что подъем российской экономики - вопрос ближайшего будущего. По его мнению, после избрания Путина в России созданы хорошие предпосылки для политической стабилизации и тем самым для экономического подъема. Сейчас, считает Висхой, ситуация выгодна для тех предприятий, которые в трудные времена сумели удержаться на рынке.
БРИТАНСКАЯ "ДЕЙЛИ ТЕЛЕГРАФ" сообщает о новом психологическом исследовании, показавшем, что игра в жестокие видеоигры даже по нескольку минут в день влияет на человека гораздо больше, чем просмотр фильмов насилия по телевидению.
Интерактивные компьютерные игры требуют от играющего полной идентификации с героем, совершающим насилие, и это, по мнению ученых из научного технологического университета в штате Айова в США, развивает агрессивность мышления и поведения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников