09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Военнослужащие международных сил КФОР в Косово задержали грузовик, в котором находились 77

*** Военнослужащие международных сил КФОР в Косово задержали грузовик, в котором находились 77 противотанковых мин, три автомата, 40 гранат, пулемет, около тысячи патронов. По признанию водителей, албанцев по национальности, их конечным пунктом назначения была Прешевская долина на юге Сербии.
*** Поставка российского уранового топлива американским АЭС пополнила российскую казну на 2 миллиарда долларов, сообщил советник департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД РФ Владимир Рыбаченков.
*** Япония, как страна, председательствующая в этом году в "восьмерке", не предполагает по собственной инициативе поднимать проблему Чечни на саммите, который состоится 21- 23 июля на Окинаве. Официальный Токио считает, что чеченские события являются внутренним делом России.
*** Гражданская администрация ООН в Косово потребовала от НАТО предоставить точные данные об использовании альянсом против Югославии боеприпасов с урановой начинкой.
*** Боливийский крестьянин Хесус Гутиеррес из селения Санта-Крус в день католической Пасхи (23 апреля) кастрировал себя, чтобы "очистить тело" и "приблизиться к Богу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников