18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВОТ ПРОШЛА ВСЯ В СИНЕМ СТЮАРДЕССА...

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2000г.

Это раньше, в советском прошлом, все бортпроводницы одевались в строгие синие костюмы, а сейчас

Это раньше, в советском прошлом, все бортпроводницы одевались в строгие синие костюмы, а сейчас каждая авиакомпания старается как-то выделить своих подопечных, добавляя в их одежду любые цвета радуги. В ярких, сочных фирменных костюмах и появились в московском КРЦ "Кристалл" 12 самых лучших стюардесс на конкурсе красоты и профессионального мастерства "Мисс Авиа России-2000". Перед тем как стать участницами этого шоу, девушкам пришлось пройти сквозь целое сито конкурсных отборов.
У нас пока зачастую не понимают, насколько серьезна профессия хозяйки салона. А зря. Труженицам авиалайнеров приходится не только разносить напитки и обеды, но и оказывать медицинскую помощь пассажирам, принимать роды, отвечать на сотни вопросов, быть готовыми и к экстремальным ситуациям...
Организаторы шоу приготовили немало трудных задач для конкурсанток. Например, что вы будете делать, если в салоне самолета летят фаны двух непримиримых футбольных клубов - "Спартака" и "Динамо"? Или как вы отреагируете, если шейх, путешествующий вместе с гаремом, предложит вам руку и сердце? К чести участниц, они и с юмором, и со знанием дела отвечали на поставленные вопросы.
А кроме того, конкурсантки продемонстрировали суровому жюри, многочисленным журналистам и гостям свои танцевальные способности и вполне профессионально прошуршали умопомрачительными вечерними платьями по подиуму.
Каждая авиакомпания основательно подготовилась к мероприятию, прислав по команде болельщиков, которые на протяжении вечера азартно поддерживали аплодисментами, криками, плакатами своих представительниц.
Совещание жюри затянулось до полуночи. Звание "Мисс" получила Лариса Машкова ("Дон-Авиа"). Первой вице-мисс жюри назвало Алию Шакирову ("Башкирские авиалинии"), второй вице-мисс стала Елена Рудовская ("Трансаэро"). Звания "Мисс Очарование" удостоена Элла Курносова ("Аэрофлот"), "Мисс Элегантность" - Елена Жуковина ("Калининградские авиалинии"), "Мисс зрительских симпатий" - Маргарита Логинова ("Нижегородские авиалинии").
Информационная поддержка конкурса: газеты "Труд", "Московская правда", "Мир Аэрофлота", VIP-журналы "АВИА панорама", "Российский Альманах Вин", радиостанция "Монте Карло", телеканал "Муз ТВ".
Организаторы конкурса: РИА "Леди Икс" совместно с Российской ассоциацией домов моды при содействии Федеральной службы воздушного транспорта России.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.