06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВОТ ПРОШЛА ВСЯ В СИНЕМ СТЮАРДЕССА...

Горячева Марина
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2000г.

Это раньше, в советском прошлом, все бортпроводницы одевались в строгие синие костюмы, а сейчас

Это раньше, в советском прошлом, все бортпроводницы одевались в строгие синие костюмы, а сейчас каждая авиакомпания старается как-то выделить своих подопечных, добавляя в их одежду любые цвета радуги. В ярких, сочных фирменных костюмах и появились в московском КРЦ "Кристалл" 12 самых лучших стюардесс на конкурсе красоты и профессионального мастерства "Мисс Авиа России-2000". Перед тем как стать участницами этого шоу, девушкам пришлось пройти сквозь целое сито конкурсных отборов.
У нас пока зачастую не понимают, насколько серьезна профессия хозяйки салона. А зря. Труженицам авиалайнеров приходится не только разносить напитки и обеды, но и оказывать медицинскую помощь пассажирам, принимать роды, отвечать на сотни вопросов, быть готовыми и к экстремальным ситуациям...
Организаторы шоу приготовили немало трудных задач для конкурсанток. Например, что вы будете делать, если в салоне самолета летят фаны двух непримиримых футбольных клубов - "Спартака" и "Динамо"? Или как вы отреагируете, если шейх, путешествующий вместе с гаремом, предложит вам руку и сердце? К чести участниц, они и с юмором, и со знанием дела отвечали на поставленные вопросы.
А кроме того, конкурсантки продемонстрировали суровому жюри, многочисленным журналистам и гостям свои танцевальные способности и вполне профессионально прошуршали умопомрачительными вечерними платьями по подиуму.
Каждая авиакомпания основательно подготовилась к мероприятию, прислав по команде болельщиков, которые на протяжении вечера азартно поддерживали аплодисментами, криками, плакатами своих представительниц.
Совещание жюри затянулось до полуночи. Звание "Мисс" получила Лариса Машкова ("Дон-Авиа"). Первой вице-мисс жюри назвало Алию Шакирову ("Башкирские авиалинии"), второй вице-мисс стала Елена Рудовская ("Трансаэро"). Звания "Мисс Очарование" удостоена Элла Курносова ("Аэрофлот"), "Мисс Элегантность" - Елена Жуковина ("Калининградские авиалинии"), "Мисс зрительских симпатий" - Маргарита Логинова ("Нижегородские авиалинии").
Информационная поддержка конкурса: газеты "Труд", "Московская правда", "Мир Аэрофлота", VIP-журналы "АВИА панорама", "Российский Альманах Вин", радиостанция "Монте Карло", телеканал "Муз ТВ".
Организаторы конкурса: РИА "Леди Икс" совместно с Российской ассоциацией домов моды при содействии Федеральной службы воздушного транспорта России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников