06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОР, СЫН ВОРА

Козаков Сергей
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2000г.
Оперативники Главного управления по борьбе с организованной преступностью задержали одного из лидеров московской грузинской криминальной группировки Джамала Микеладзе.

Авторитет имеет кличку "Джамо" и является потомственным "вором в законе", сообщает Интерфакс. Его отец Арсен Микеладзе еще в советское время был одним из самых известных криминальных лидеров, а брат Джамала Мамука Микеладзе, тоже "вор в законе", до сих пор является наиболее влиятельным участником грузинского организованного преступного сообщества на территории СНГ.
Джамал Микеладзе был задержан в четверг около 17.00 на выходе из элитного магазина мужской одежды на Бережковской набережной. В ходе личного досмотра у него обнаружили полтора грамма героина. Как сообщили в ГУБОП, задержание произведено в рамках операции "Терек". Будет ли Микеладзе предъявлено какое-либо обвинение, пока не сообщается.
Вместе с Микеладзе был задержан некий Тариэл Тодуа, у которого во время досмотра был изъят пистолет. Согласно документам Тодуа являлся сотрудником охранного предприятия "Алькасар" и имел разрешение на ношение оружия. "Однако почему Т.Тодуа находился со служебным оружием на улице, он объяснить не смог", - говорится в сообщении Интерфакса. Кроме пистолета, у охранника обнаружены удостоверение зам.министра Аджарской автономии и билет члена Коммунистической партии Российской Федерации, согласно которому он состоит на учете в Черемушкинском райкоме Московской организации КПРФ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников