НЕПОДСУДНЫЙ "СНАЙПЕР"

Несколько дней подряд на Ленинградском проспекте Ярославля творилось нечто невероятное:

Несколько дней подряд на Ленинградском проспекте Ярославля творилось нечто невероятное: таинственный снайпер обстреливал из мелкокалиберной винтовки водителей и пассажиров. Чаще всего стрелял по окнам машин. За три дня лишились стекол 11 автобусов, 6 маршрутных такси и одна иномарка.
Милиция объявила тревогу, начала обшаривать подвалы и чердаки ближайших зданий. Добропорядочные граждане всерьез забеспокоились и стали приглядываться к обстановке. И одна из бдительных жительниц снайпера все-таки "вычислила". Выгуливая собаку, она услышала хлопок и заметила метнувшуюся тень в окне на восьмом этаже. Дама не поленилась и вызвала милицию.
Когда милиционеры вошли в подозрительную квартиру, их встретил порядком перепуганный восьмиклассник. Он-то и оказался тем самым нахальным стрелком, взбудоражившим половину города. Сбежав с уроков, он доставал отцовскую винтовку "Байкал" и палил по автомобилям. Выяснилось, что парнишка считался трудным подростком и уже состоял на профилактическом учете за мелкое хулиганство. Но сейчас наказать его по полной программе не получится: малолетка. А вот родители вряд ли будут в восторге: за нанесенный ущерб автотехнике им придется платить без скидок.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?