06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДЕТ ДОРОГА

Сазонов Геннадий
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2000г.
В Череповце подвели итоги международного конкурса исполнителей на народных инструментах "Кубок Севера". Победителями, которых ждет дорога, стали и только начинающие музыканты,и опытные профессионалы.

Сюрпризом для жюри было выступление 16-летнего музыканта из Минска Михаила Леончика, игравшего на цимбалах. Ему и вручили специальный Гран-при фестиваля. По классу баяна отличились москвичи Александр Севастьян и Александр Селиванов, кстати, они уже не первый раз участвуют в "Кубке Севера".
- Этот конкурс отличался от предыдущих лучшей организацией и большим количеством участников, - отметил член жюри, признанный музыкант Альбин Репников. - Вне сомнения, нынешний"Кубок Севера" - веха в музыкальной жизни России.
И от других участников конкурса я слышал слова благодарности в адрес мэрии Череповца, администрации Вологодской области. Надо заметить, что не только местные власти помогали в проведении "Кубка Севера". Череповецкий предприниматель Евгений Лунин также стал меценатом конкурса - пример, достойный подражания.
Ну а теперь победителей "Кубка Севера" ждет дорога. Вместе с Губернаторским оркестром народных инструментов под руководством Галины Перевозчиковой лауреаты совершат гастрольные поездки по 14 городам России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников