10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША ТАНЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ

Таню Смирнову не заметить невозможно. Такая уж у нее яркая внешность. Но в школе за это оценки

Таню Смирнову не заметить невозможно. Такая уж у нее яркая внешность. Но в школе за это оценки не ставят, золотые медали не дают. А Тане дали. Ну куда было подаваться красавице, спортсменке, отличнице (комсомола уже не было)? В финансовую академию, естественно. Пройди Таня вступительные экзамены, получила бы страна очередную банкиршу, а может, и олигарха в юбке. Но к своему огорчению и великой радости компании "Трансаэро" абитуриентка Смирнова из славного города Дмитрова, что под боком у Москвы, в студентки не прошла. Так молодая и амбициозная авиакомпания заполучила в свои ряды очаровательную стюардессу, и Таня вот уже шесть лет парит над миром - Англия, США, Испания, Германия, Индонезия, Таиланд...
Пересекались ли пути-дороги Смирновой и "большого футбола"? Конечно, и много раз. Футболисты - народ кочевой. Вот и завтра, если захочет, Таня может увидеть классный футбол - ведь летит она в Киев, где живет еще одна ее любимая команда - "Динамо".
"А если придется им играть? - спрашиваем мы ее, - за кого болеть будешь?"
"За тех, кто будет лучше играть, - не задумываясь ответила Таня. - За красивый футбол".
Конкурс "Мисс Российского футбола-королева фанатов" продолжается. Вы можете стать ее участницей, прислав свою фотографию и рассказав о своей любимой команде. Не забудьте сделать на конверте пометку "Мисс футбол".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников