17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАША ТАНЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ

Таню Смирнову не заметить невозможно. Такая уж у нее яркая внешность. Но в школе за это оценки

Таню Смирнову не заметить невозможно. Такая уж у нее яркая внешность. Но в школе за это оценки не ставят, золотые медали не дают. А Тане дали. Ну куда было подаваться красавице, спортсменке, отличнице (комсомола уже не было)? В финансовую академию, естественно. Пройди Таня вступительные экзамены, получила бы страна очередную банкиршу, а может, и олигарха в юбке. Но к своему огорчению и великой радости компании "Трансаэро" абитуриентка Смирнова из славного города Дмитрова, что под боком у Москвы, в студентки не прошла. Так молодая и амбициозная авиакомпания заполучила в свои ряды очаровательную стюардессу, и Таня вот уже шесть лет парит над миром - Англия, США, Испания, Германия, Индонезия, Таиланд...
Пересекались ли пути-дороги Смирновой и "большого футбола"? Конечно, и много раз. Футболисты - народ кочевой. Вот и завтра, если захочет, Таня может увидеть классный футбол - ведь летит она в Киев, где живет еще одна ее любимая команда - "Динамо".
"А если придется им играть? - спрашиваем мы ее, - за кого болеть будешь?"
"За тех, кто будет лучше играть, - не задумываясь ответила Таня. - За красивый футбол".
Конкурс "Мисс Российского футбола-королева фанатов" продолжается. Вы можете стать ее участницей, прислав свою фотографию и рассказав о своей любимой команде. Не забудьте сделать на конверте пометку "Мисс футбол".


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.