21 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОЛОДЫЕ" УШЛИ ВПРАВО

Воробьев Владислав
Статья «"МОЛОДЫЕ" УШЛИ ВПРАВО»
из номера 077 за 25 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2001г.

На фоне консолидации центристских сил в Государственной Думе и создании Координационного совета

На фоне консолидации центристских сил в Государственной Думе и создании Координационного совета четырех депутатских объединений неожиданностью для многих стало заявление руководителей общероссийского политического движения "Поколение свободы", избранных депутатами нижней палаты от избирательного блока "Единство", о своем выходе из фракции "медведей".
По мнению одного из ушедших Владимира Коптева-Дворникова, причина их решения очень проста - за полтора года работы Госдумы третьего созыва ни одна из инициатив депутатов от "Поколения свободы" не была поддержана "Единством". По их мнению, сама фракция стала в настоящее время "жесткой структурой с принципами демократического централизма". Похоже, не всем депутатам нравится партийная дисциплина. Спрашивается, а на каких принципах строится их объединение? Кроме этого, "наше движение не может быть частью бюрократической машины", заявили лидеры "Поколения свободы" и тут же сообщили о своем намерении войти в другую не менее бюрократическую структуру, а именно во фракцию СПС.
Помимо Коптева-Дворникова, из фракции "Единства" вышли Александр Баранников и Владимир Семенов. А Андрей Вульф, который получил депутатский мандат лишь чуть более недели назад и еще не успел официально войти в ряды объединения. Сами "медведи" не стали уговаривать своих товарищей и, проголосовав на заседании своей фракции, отпустили "Поколение свободы" "на право".




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?