06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСЛИ НЕБО, ТО СОЛНЕЧНОЕ. ЕСЛИ ПЕСКИ, ТО ЗОЛОТЫЕ

Далеко ли до лета? Всего два с небольшим часа лета на лайнере Ту-154 - и вы из хмурого

Далеко ли до лета? Всего два с небольшим часа лета на лайнере Ту-154 - и вы из хмурого апрельского Домодедова попадаете в ласковые объятия солнечной Болгарии. Теперь самолеты компании "АвиаЭкспрессКруиз" (кстати, входящей по объему перевозок в пятерку ведущих компаний России) совершают эти перелеты ежедневно. А в свой первый рейс авиаторы пригласили большую команду столичных журналистов.
От аэропорта в Варне до моря - рукой подать. Хочешь - на знаменитые "Золотые пески", а хочешь - в новый туристический комплекс "Албена", где вас ждут не только горячие пляжи и уютные четырехзвездочные отели, но и санаторный комплекс с детским центром и грязелечением. И кроме того - ласковое море, музеи, горы... Местные жители настолько приспособились к наплыву иностранцев, что даже собственные семейные торжества: именины, свадьбы в бизнес превратили, - разыгрывают настоящие фольклорные спектакли, где дорогих гостей - туристов потчуют знаменитой болгарской кухней с тостами и песнями.
Ну а любители "дикого" отдыха могут за недорого снять трехкомнатный домик-бунгало у самого синего моря. Как все это оформить заранее, подскажут услужливые туроператоры "АвиаЭкспрессКруиза". У компании богатый опыт - она не первый год обслуживает популярные курортные маршруты и наладила устойчивые связи с туристическим бизнесом в Болгарии, Грузии, Азербайджане, Украине и Армении. Теперь на очереди новый проект: совместно с аэропортом "Домодедово" отрегулировать такое расписание полетов, чтобы у пассажира любого рейса от Магадана до Мурманска зря время в Москве не пропадало и он мог комфортно долететь на болгарские курорты с незначительной паузой в столице.
Ну а мы возвращались через три дня домой, прихватив с собой богатые впечатления от улыбок традиционно расположенного к россиянам местного населения (несмотря на последние размолвки между нашими странами), кусочек щедрого южного солнца и непременное желание вернуться в Болгарию нынешним же летом. Но уже на весь отпуск и, конечно, самолетом компании "АвиаЭкспрессКруиз", умеющей создавать полетный сервис.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников