11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Украинский бизнесмен Вадим Рабинович подтвердил, что вел

БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС": Украинский бизнесмен Вадим Рабинович подтвердил, что вел переговоры с Гусинским о покупке пакета акций НТВ. Рабинович заявил, что эта сделка привлекательна для него с точки зрения "бизнеса и финансов", а не по политическим причинам. Рабинович имеет израильское гражданство и возглавляет украинский Еврейский конгресс. Он контролировал два украинских телеканала - "Эра ТВ" и "Студия 1+1".
ИТАЛЬЯНСКАЯ "РЕПУББЛИКА": Он, она и атомная бомба. Вышедший в отставку израильский генерал, бывший товарищ по оружию Ицхака Рабина. Его считали одним из ведущих военных ученых в еврейском государстве. Месяц назад 75-летний Ицхак Яков был арестован в Иерусалиме по подозрению в передаче ядерных секретов загадочной русской женщине. Вполне вероятно, речь может идти о сотруднице российской секретной службы. "Израиль пережил суровый удар, нашей национальной безопасности по вине Якова нанесен серьезный ущерб", - пишет израильская пресса.
АМЕРИКАНСКАЯ "ВАШИНГТОН ПОСТ": Соединенные Штаты заставили нервничать европейцев со своими планами развернуть систему национальной противоракетной обороны, привели в замешательство Южную Корею, неожиданно отказавшись от переговоров с Северной Кореей по ракетным проблемам, и вызвали возмущение во всем мире, бесцеремонно отвергнув Киотский протокол, направленный на борьбу с глобальным потеплением климата. В результате, как заявил высокопоставленный представитель правительства Великобритании, США оказались сейчас едва ли не "в гордом одиночестве".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников