28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ РЕПИНА

Вчера нас постигла тяжелая, скорбная утрата - ушел из жизни наш добрый друг, видный

Вчера нас постигла тяжелая, скорбная утрата - ушел из жизни наш добрый друг, видный журналист-международник, член редколлегии "Труда" Анатолий Федорович Репин. Кажется, немыслимо говорить о нем в прошедшем времени: он стоит перед глазами - подвижный, заводящийся, что называется, с пол-оборота, отзывчивый на любую просьбу, на чужую боль. Без него непросто представить себе и саму повседневную творческую атмосферу газеты. Его добросовестность была безупречной.
В этом году Анатолию исполнилось бы 66. Из них более половины - 34 года! - в "Труде". Собственный корреспондент газеты на Ближнем Востоке и в США, редактор международного отдела, бесконечные командировки в "горячие точки" планеты, точные, взволнованные репортажи и комментарии из многих стран - он был (теперь уже "был") признанным среди коллег китаистом, арабистом, американистом, целиком отдавался любимому делу, был предан близким и друзьям. Мы всегда будем помнить его не только как талантливого журналиста, публициста - Анатолий был до мозга костей трудовцем, всегда отстаивая добрые традиции газеты, щедро делясь своим мастерством и опытом с молодыми журналистами.
Тяжелая, безжалостная болезнь оборвала его жизнь. Анатолий Репин, незаурядный человек и журналист, останется навсегда в памяти всех знавших и душевно любивших его, в истории нашей газеты.
Проститься с Анатолием Федоровичем Репиным можно в ритуальном зале при больнице номер 59 по адресу: Москва, улица Достоевского, дом 4/3, в 11 утра в пятницу, 26 апреля.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?