25 мая 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.27   € 62.92
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАГОФОН

Рынок предлагает покупателю все новые средства борьбы с различными заболеваниями в виде

Рынок предлагает покупателю все новые средства борьбы с различными заболеваниями в виде "всемогущих" аппаратов, соблазняя всевозможными посулами и обещаниями. При этом забывая порой сообщить адрес производителя или сослаться хоть на какую-то причастность Минздрава. Доверчивый пациент зачастую становится обладателем сомнительных, а порой и попросту небезопасных вещиц.
Елатомский приборный завод проблемы больных людей воспринимает как свои. В содружестве с ведущими медицинскими специалистами здесь идет поиск новых возможностей для профилактики и лечения заболеваний.
Удачной находкой назвали сразу на двух выставках - инноваций в Брюсселе и "Здравоохранение-2002" в Москве - магнитоакустический аппарат МАГОФОН. Его терапевтический эффект был удостоен золотой медали. Аппарат хоть и новый, но, как и вся продукция Елатомского завода, прошел самые серьезные испытания и имеет полный пакет солидных документов.
Рассказывать о достоинствах МАГОФОНа можно очень много: спектр его лечебных возможностей от ЛОР-заболеваний до варикозной болезни. Практически все, даже здоровые члены семьи, найдут ему применение. А в преддверии дачного сезона актуальность МАГОФОНа становится особенно острой - ведь нужно заранее привести в порядок больную спину (остеохондроз) и суставы (артриты, артрозы, бурситы и т.д.).
Посоветуйтесь с врачом и приобретайте Аппарат для магнитоакустической терапии МАГОФОН-01 в аптеках, магазинах "Медтехника" или на заводе по адресу: 391351, Рязанская обл, г. Елатьма, Елатомский приборный завод, заказ 9924. Стоимость МАГОФОНа с пересылкой около 1190 рублей. Гарантия 1 год; срок службы при правильной эксплуатации не менее 5 лет.
Тел. для справок и консультаций: (09131) 2-04-57, 4-38-29, Москва 253-78-00.
epz@elat.ryazan.su www.elamed.com


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?