02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ В БОРДЕЛЬ, ЧЕМ ЗА ПАРТУ

Вдовенко Денис
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2002г.
К такому выводу пришел Фреди Блейт, ученик известной в Кельне гимназии имени Фридриха-Вильгельма.

До 12-го класса дошел он "серой мышкой", почти по всем предметам тройки, никаких успехов в спорте и сплошные неудачи у девушек. Среди старшеклассников слыл Фреди чуть ли не единственным девственником. И решили друзья преподнести к его 17-летию оригинальный подарок.
Выпили для храбрости и куража шампанского и отправились всей компанией в бордель. Стеснительный гимназист мечтал о суперженщине, красивой, как Клаудиа Шифер, и умной, как лидер партии ХДС Ангела Меркель. В борделе досталась ему та, что только что освободилась от исполнения служебных обязанностей. Фреди не успел и разглядеть ее как следует, а уже лишился целомудренности.
"Неплохо, - подвел он перед друзьями итог процесса превращения в мужчину, - но я весь антураж сделал бы аппетитнее". И на насмешливую реакцию гимназистов предложил пари. К удивлению одноклассников, скромный Фреди все каникулы провел в активном поиске подходящего помещения. Договорился с хозяином виллы под Бонном, оборудовал на первом этаже уютный бар, в подвале и в открытом палисаднике - два небольших бассейна, с незаурядной фантазией оформил девять комнат для интимных свиданий. 12 девиц навербовал не по официальным объявлениям, а по рекомендациям друзей, знакомых и своего отца - шофера такси, прекрасно знающего и светлые, и темные стороны жизни почти миллионного Кельна. Установил входную плату в 60 евро и стал самым молодым в Германии шефом публичного дома.
Ректор гимназии, не обнаружив после каникул ученика 12-го класса Фреди Блейта за партой, пробил тревогу и едва не оказался в шоке, узнав о том, чем занялся гимназист. "Или уходи сам, или мы тебя отчислим", - заявил ректор, опасаясь за реноме своего престижного заведения. "Одно другому не мешает, загляните как-нибудь в мое престижное заведение", - ответил Фреди. Примирения с ректором не состоялось, но гимназист решил пойти осенью в вечернюю школу, днем будет отсыпаться, а ночью работать. Бордель требует контроля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников