24 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В результате террористического акта боевика-самоубийцы в городе Кфар-Саба (Израиль) двое

*** В результате террористического акта боевика-самоубийцы в городе Кфар-Саба (Израиль) двое погибли и по меньшей мере десять человек получили ранения, пятеро - тяжелые. Взрыв на городской железнодорожной станции раздался в четверг - примерно в семь утра по местному времени в начале часа пик. Новый теракт произошел всего через несколько часов после того, как палестинский премьер-министр Махмуд Аббас и лидер автономии Ясир Арафат преодолели разногласия о том, кто возглавит силы безопасности. При поддержке премьера на эту должность был назначен Мухаммед Дахлан, которого считают умеренным прагматиком. Радикальная исламская группировка ХАМАС осудила назначение Дахлана, обвинив его в предательстве своего народа.
*** 14 - 16 мая 2003 года в Москве пройдет Всемирный форум иностранных выпускников российских и советских вузов. В них в общей сложности подготовлено свыше 600 тысяч специалистов для зарубежных стран. Многие из них стали известными учеными, государственными деятелями и крупными бизнесменами. На форум съедутся представители более 70 стран.
*** Власти Пекина в среду распорядились закрыть все школы города. Около 1,7 миллиона учащихся с четверга остались дома из-за эпидемии атипичной пневмонии.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.