07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУПЕРДОРОГИЕ СНИМКИ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2003г.

У голливудских актеров 33-летней Кэтрин Зеты-Джонс и 58-летнего Майкла Дугласа родилась дочь.

У голливудских актеров 33-летней Кэтрин Зеты-Джонс и 58-летнего Майкла Дугласа родилась дочь. Малышка появилась на свет в клинике города Риджвуд, недалеко от которого находится дом звездной парочки. Вес новорожденной - 3 кг. Последние несколько месяцев супруги не только готовились к появлению на свет своего второго ребенка, но и боролись с настырными журналистами.
Дело в том, что Кэтрин и Майкл очень скрупулезно и ответственно относятся к финансовой стороне жизни. Они, например, очень долго не могли отправиться к венцу, потому что утрясали брачный контракт, где с мельчайшими подробностями прописаны все материальные обязательства сторон в случае развода, болезни и других непредвиденных обстоятельств. Любое важное событие в своей жизни, будь то рождение детей или свадьба, они превращают в коммерческое предприятие. Раз интерес к их персонам огромный, значит, можно продать журналам разрешение на эксклюзивные снимки. Так, право запечатлеть своего первенца - сынишку Дилана они продали за один миллион долларов. В такую же сумму обошлись журналу "ОК" фото с их свадьбы.
Из-за нескольких фотографий они судились, но уже с другим журналом - "Хелло", так как представитель этого издания незаконно проник на их свадьбу, несмотря на усиленную охрану нью-йоркской гостиницы, и без спросу "щелкал" счастливых новобрачных. Подавая иск, Майкл и Кэтрин заявили, что репортеры грубо вторглись в их частную жизнь, что вызвало у них стресс. Также они уверены, что потеряли часть доходов от официальных фото, а плохое качество незаконных снимков отрицательно повлияет на их карьеры. Процесс супруги выиграли, но не по пункту "вмешательство в частную жизнь", а по пункту "коммерческая конфиденциальность". Теперь суду надо утвердить причитающуюся звездам сумму компенсации - они претендуют на 500 тыс. фунтов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников