09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Хамас» и Аббас осудили теракт в Египте

Жарков Василий
13:59 25 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:59 25 Апреля 2006г.
«Хамас» и Аббас осудили теракт в Египте

Посол Палестины в РФ Бакер Абдель Мунем опроверг сегодня информацию о палестинском следе в теракте в Дахабе. "Любая угроза миру и безопасности Египта угрожает миру и безопасности Палестины", - подчеркнул дипломат, передает ИТАР-ТАСС. Посол считает, что за вчерашними взрывами "скрывается попытка отстранить Египет от непосредственного участия в решении палестинской проблемы и помощи Палестине".

Теракт в Дахабе осудил и находящийся Анкаре глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас. Аббас считает, что данная террористическая атака была направлена на подрыв египетской экономики.

Сформированное движением ХАМАС правительство автономии также выступило с осуждением терактов. Как сказал пресс-секретарь кабинета, "это преступная акция, унижающая наши земли". "Атака направлена против общих арабских интересов", - добавил он.

Напомним, что по последним данным, в результате произошедшего в понедельник вечером теракта в египетском курортном городе Дахаб 22 человека погибло и 87 получили ранения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников