08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Среди пострадавших и погибших в Египте есть россияне

Безрукова Людмила
14:31 25 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:31 25 Апреля 2006г.
Среди пострадавших и погибших в Египте есть россияне

Среди пострадавших в терактах в египетском Дахабе есть россияне. Представитель российского МИД Михаил Камынин заявил, что Россия готова оказать необходимое содействие Египту в преодолении последствий терактов, передает телекомпания НТВ.

"Мы решительно осуждаем террористические акты, которые произошли вчера в Египте. Мы также выражаем соболезнование всем погибшим и солидаризируемся с людьми, которые пострадали в ходе этих террористических актов", - отметил Камынин.

По его словам, "российские загранучреждения в Египте предпринимают все необходимые усилия для того, чтобы оказать помощь российским гражданам, которые оказались в зоне террористических актов. Также ими предпринимаются необходимые шаги для скорейшей отправки на Родину нашей соотечественницы, получившей ранения в ходе террористических актов, а также тело российского гражданина, погибшего в ходе этих варварских террористических актов".

Напомним, что в результате трех прогремевших взрывов в египетском курортном городе Дахабе потгибли 22 человека, 87 ранены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников