04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наследника Баскова будут звать Бронислав Басков-Шпигель

Безрукова Людмила
15:10 25 Апреля 2006г.
Опубликовано 15:10 25 Апреля 2006г.
Наследника Баскова будут звать Бронислав Басков-Шпигель

Как все-таки приятно, что есть на свете вещи, происходящие строго по Божеским, а не каким-то иным законам! Помните, как хотели скандальные издания "устроить" жене певца Николая Баскова. Светлане преждевременные роды? В красках все расписали еще месяц назад...

Но Света "не поддалась на провокацию" - взяла да и родила точно в срок, в минувший понедельник. Причем практически без осложнений.

Еще накануне, в воскресенье, мы с Николаем поздравляли друг друга с праздником Пасхи, я справлялся о самочувствии супруги, и все было как обычно. Коля рассказал, что Света не придерживается никакой особой диеты, гуляет - правда, не отходя далеко от дома, читает только журналы для беременных и молодых мам - ничего другого, по его выражению, в голову сейчас не лезет. Схватки у Светланы начались в понедельник утром. Ее отвезли в Московский центр планирования семьи, где уже заранее была забронирована индивидуальная палата люкс. А поздно вечером Светлана успешно, без хирургического вмешательства, родила сына. Звоню Николаю. - Сережа, это счастье! - кричит в трубку певец. - Парень "классический", вес - 3500 граммов, рост - 52 сантиметра.

Кроме Николая, в роддоме собралась вся родня - его и Светины родители. Все сошлись на том, что это добрый знак - появление на свет нового человека в первый день Светлой седмицы. На семейном совете и имя придумали - Бронислав. Заодно договорились: наследник будет носить двойную фамилию Басков-Шпигель - поскольку в семье Светиных родителей других продолжателей рода, кроме нее и ее новорожденного сыночка, нет.

Сергей Бирюков


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников