03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАНАДЦЫ РАСКАТАЛИ РОССИЯН

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 25 Апреля 2008г.
В финале чемпионата мира по хоккею для игроков не старше 18 лет юниорская сборная России потерпела поражение от команды Канады со счетом 0:8.

Это поражение оказалось самым разгромным как в финалах юниорских чемпионатов мира, так и в личных встречах завзятых соперников на этих турнирах. Сборная России, выступавшая на этом первенстве в роли действующего чемпиона мира, на предварительном этапе обыграла канадцев со счетом 4:2.
Равной игры в финале не получилось. Крайне неудачные действия сборной России в обороне привели к тому, что ее основной голкипер Александр Печурский уступил место в воротах своему сменщику Даниле Алистратову уже на 16-й минуте игры при счете 0:4 в пользу гостей. Первый же бросок канадцев по воротам Алистратова достиг цели, лишь усугубив и без того тяжелую ситуацию.
И все же российских голкиперов нельзя винить в этом поражении, поскольку в обороне вся команда хозяев временами действовала просто безобразно.
Нампример, две шайбы наши ребята пропустили, играя в большинстве. Да и вообще с настроем у них были явные проблемы. Все время чего-то не хватало то в обороне, то в атаке.
А у канадцев реализация моментов была очень высокой. Но, как говорится, везет сильнейшему.
Бронзовые медали первенства планеты завоевали американцы, выигравшие в матче за 3-е место у сборной Швеции со счетом 6:3.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников