04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХАМАТОВА И ВОЛОЧКОВА ВЫВЕЛИ В СВЕТ ДОЧЕРЕЙ

На выставке в московском Домике Чехова на Малой Дмитровке состоялась премьера фото-арт-проекта "Чехов in Vogue".

Девять российских актрис, среди которых Рената Литвинова, Чулпан Хаматова и Ингеборга Дапкунайте, предстали перед зрителями на фотографиях в образах чеховских героинь, осовремененных российскими модными дизайнерами.
Одна из участниц проекта, Чулпан Хаматова, пришла на открытие выставки с дочкой. Правда, девочка, испугавшись вспышек фотокамер, предпочла остаться на руках у мамы. Кроме Хаматовой в Домике Чехова появилась и Дарья Жукова, обычно не жалующая своим присутствием подобные мероприятия и предпочитающая более светские рауты. Подруга губернатора Чукотки Романа Абрамовича за 10 минут пробежала два выставочных зала и уехала. Кстати, кольца на безымянном пальце у Дарьи пока так и не появилось - видимо, Абрамович не спешит узаконить отношения со своей возлюбленной.
В Галерее дизайна ALTAGAMMA тоже состоялось открытие новой выставки. Фотограф Влад Локтев представил работы из своего альбома "Глянец". Открытие посетила еще одна знаменитость, Анастасия Волочкова. Фотографии Настя пришла смотреть с дочкой Аришей и мужем Игорем Вдовиным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников