HBO показал кадры очередного эпизода «Игры престолов»

Фото: HBO
13:06 25 Апреля 2019г.
Опубликовано 13:06 25 Апреля 2019г.

По сюжету серии армия людей должна начать решающую битву с воинством мертвых


Американский телеканал HBO, занимающийся производством культового фентезийного сериала «Игра престолов», опубликовал серию фотографий, запечатлевших некоторые моменты третьего эпизода финального, восьмого сезона киносаги.

По сюжету серии армия людей должна начать решающую битву с воинством мертвых, которое ведет Король Ночи – предводитель расы так называемых белых ходоков.

На одном из снимков запечатлена Санса Старк (актриса Софи Тернер), облаченная в кожаные доспехи перед сражением за Винтерфелл.

На другом фото Санса и ее сестра Арья (Мэйси Уильямс) стоят на крепостном валу.

Еще одна фотография запечатлена Джейме Ланнистера (Николай Костер-Вальдау) и Бриенну Тарт (Гвендолин Кристи), которые сражаются рука об руку.

За битвой наблюдают Джон Сноу (Кит Харрингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк).

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что HBO выложил на YouTube полную версию песни, которой закончится второй эпизод последнего, восьмого сезона фильма. Песня называется «Дженни из Старых Камней» (Jenny of Oldstones). Ее поет Подрик Пейн - оруженосец Бриенны Тарт и бывший слуга Тириона Ланнистера. По сюжету это известная в Вестеросе баллада. В ней говорится о трагической любви принца Дункана Таргариена и его жены Дженни, которая, как утверждалось, ведет свой род от Первых Людей.

В сериале песня плавно переходит в титры, где «Дженни из Старых Камней» продолжает исполнять группа Florence and The Machine. В клипе в качестве видеоряда используются кадры из сериала.

Премьера восьмого и последнего сезона «Игры престолов» состоялась 14 апреля. ее посмотрели рекордные 17,4 миллиона зрителей. Показ сезона завершится 19 мая.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?