В Москве мужчина напал на пенсионерку из-за несоблюдения дистанции

Фото: © Zamir Usmanov, globallookpress.com
11:45 25 Апреля 2020г.
Опубликовано 11:45 25 Апреля 2020г.

Инцидент произошел в одном из продуктовых магазинов Северного Медведково


В московском районе Северное Медведково мужчина ударил пожилую женщину за то, что она не соблюдает социальную дистанцию, сообщает Znak.com. Инцидент произошел 22 апреля в одном из продуктовых магазинов.

Согласно записи с камер видеонаблюдения, пенсионерка близко подошла к мужчине, стоявшему рядом с продуктовыми стеллажами. Тот что-то сказал женщине, после чего толкнул ее. Женщина упала на пол, а сверху на нее обрушились продукты с полок.

В настоящее время Следственный комитет разыскивает нападавшего. Личность пострадавшей женщины установлена: ею оказалась ветеран труда и инвалид III группы. К женщине направят медиков и сотрудников социальных служб, которые установят состояние здоровья пострадавшей.

В московском управлении СКР сообщили о проведении проверки по факту нападения. «В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в заявлении ведомства.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?