Ушла из жизни главный редактор «Русского радио» Юлия Ларионова

Фото: © E. Teister, globallookpress.com
13:00 25 Апреля 2020г.
Опубликовано 13:00 25 Апреля 2020г.

О причинах смерти не сообщается


В Москве скончалась главный редактор «Русского радио» Юлия Ларионова. О смерти Ларионовой в своем аккаунте в Instagram сообщил продюсер Иосиф Пригожин. Причины смерти не уточняются.

«За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юля Ларионова была добрейшим человеком, профессионалом своего дела. Юля долгие годы преданно служила своему делу, проработав многие годы на Русском радио. Светлая память и искренние соболезнования родным и близким», - написал Пригожин.

Юлия Ларионова начинала работать на «Русском радио» музыкальным редактором. Позднее она стала программным директором радиостанции, а в начале 2016 году ее назначили на пост главного редактора.

Кончину Ларионовой также подтвердил председатель совета директоров «Русской медиа группы» Сергей Бунин, пишет «Интерфакс». «Русское радио» является частью РМГ, также как и радиостанции Monte Carlo, Хит FM, DFM и Радио Maximum.я



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?