28 июля 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗБОЙНИЦА СТАЛА ПОДПОЛЬЩИЦЕЙ
За соучастие в разбоях и убийствах прокуратурой

РАЗБОЙНИЦА СТАЛА ПОДПОЛЬЩИЦЕЙ
За соучастие в разбоях и убийствах прокуратурой Фрунзенского района Санкт-Петербурга объявлена во всероссийский розыск уроженка города Нальчика Гучева Фатимат Тлостанбиевна. Один из первых эпизодов ее криминальной биографии относится еще к апрелю 1995 года. Тогда она вместе с двумя налетчиками ворвалась в квартиру на улице Дундича. Преступники убили хозяйку, завладели ценностями более чем на 10 миллионов рублей и скрылись. Поначалу преступников удалось арестовать, но впоследствии Гучева смогла скрыться. Правоохранительные органы имеют информацию о причастности Гучевой к другим разбоям и убийствам, в том числе и в Москве.
Приметы Гучевой: возраст - 38 лет, среднего роста, среднего телосложения, лицо овальное, нос прямой, волосы темные. Может иметь паспорт на другую фамилию.
С информацией о ней можно позвонить по телефону в Санкт-Петербург: 278-27-64.
МУЖ С ЖЕНОЙ "РАСТВОРИЛИСЬ"
Зеленоградским ОУВД города Москвы за совершение опасных преступлений разыскиваются муж и жена:
Юренко Михаил Дмитриевич, 1952 года рождения, проживал в Краснодарском крае, в Северском районе в поселке Афипский.
За соучастие в том же преступлении разыскивается Юренко Нина Павловна, 1956 года рождения, жительница того же поселка Афипский.
С информацией об их местонахождении звонить по московскому телефону: 530-01-20.
СБЕЖАЛ ПРЯМО ИЗ ЗОНЫ
Этот случай лишний раз подтверждает: с осужденными за грабеж и разбой следует быть осторожными всегда. Даже если кажется, что ситуация под контролем. Михаил Лезовский ранее был неоднократно судим за грабежи и убийство. Последний раз получил срок еще в 1990 году. Пробыв четыре года в колонии в Пермской области, он сумел обмануть охрану и бежал из лагеря. С тех пор находится в розыске.
Приметы Лезовского Михаила Александровича: на вид 45-50 лет, рост 160-170 см, лицо удлинененное, нос большой, глаза серо-голубые, волосы русые.
С информацией о разыскиваемом звонить по телефону в Санкт-Петербург: 278-27-64.
ЗАЛЕГЛИ НА ДНО
Санкт-Петербургские правоохранители принимают все меры к розыску двоих молодых людей, входивших в разбойничью банду. В банду входило 6 человек. Сыщики особо отмечают жесткую организованность этой банды и скрупулезный подход к планированию и совершению разбойных нападений. Все бандиты были вооружены, имели взрывчатку, а потому особо опасны не только для отдельных граждан, но даже для целых организаций.
К сожалению, редакция не имеет возможности опубликовать их портреты. Но хотя бы вот эти сведения. Итак, первый разбойник: Крамаренко Игорь Олегович, 1978 года рождения, уроженец города Ленинграда. Рост 176-180 см, спортивного телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые, прямые и короткие.
Второй разбойник: Сущенко Александр Валерьевич, 1971 года рождения. Уроженец города Рудный Кустанайской области. На вид 28-30 лет, рост 186 см, волосы темно-русые, короткие, над верхней губой родинка.
Со сведениями о них звонить по телефону в Санкт-Петербург: 278-27-64.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.