05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАСТИ, КОСА, ДО ПОЯСА

У французов есть поговорка: "Если вы плохо выглядите, вымойте голову". И это абсолютно верно.

У французов есть поговорка: "Если вы плохо выглядите, вымойте голову". И это абсолютно верно. Лучшим украшением для женщин, да и для мужчин тоже, всегда были пышные, блестящие волосы. А как их сделать такими, вам советует визажист Елена ЛАРКИНА.
Обычная ошибка многих - слишком обильное использование шампуня. Только очень грязные волосы следует мыть шампунем дважды. Чтобы не пересушить волосы, держите фен от волос на расстоянии 30 см. Берегите волосы от прямых солнечных лучей, от них волосы становятся сухими и ломкими.
Не распыляйте лак непосредственно на волосы, лучше нанесите его на расческу и проведите ею по волосам от корней к концам.
Подравнивайте волосы каждые шесть-восемь недель, чтобы удалить секущиеся концы и сохранить форму.
Меняйте прическу, новая стрижка или укладка поможет вам изменить имидж и придаст уверенности.
Полноценный сон и регулярные физические упражнения благотворно влияют на состояние волос.
Включайте в свой рацион продукты, богатые витаминами, а волосы подпитывайте лекарственными настоями и отварами.
Нельзя расчесывать мокрые волосы. Лучше дождаться, пока они станут чуть влажными.
Не стягивайте волосы в тугой пучок, это ведет к быстрому выпадению. Электробигуди, щипцы, термобигуди хороши только для здоровых волос. Но и в этом случае не стоит пользоваться ими каждый день. При одном посещении парикмахера нельзя сразу и окрасить волосы, и сделать "химию". Между этими процедурами должно пройти не менее двух недель.
Если растереть яичный желток с 50 г коньяка, нанести эту смесь на вымытые волосы, подержать в течение 2-3 минут, а затем сполоснуть водой, волосы приобретут такой блеск, что все вокруг так и ахнут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников