11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮБКА БЕЗ "МОЛНИИ"

Если вы задумали сшить юбку с карманами, расположив их в швах, то и застежки-"молнии" не нужно:

Если вы задумали сшить юбку с карманами, расположив их в швах, то и застежки-"молнии" не нужно: когда стачаете мешковины карманов, то вверху останется достаточный разрез, чтобы свободно надевать и снимать юбку. С одной стороны пояса пришиваете пуговицу, с другой - прометываете петлю, и застежка готова.
*** Правые боковые срезы юбки стачиваем ниже и выше меток входа в карман, левые - только ниже входа. Сметываем вход, швы разутюживаем (рис. 1).
*** Мешковины прометываем или прикалываем к припускам входов в карманы, сложив их лицевыми сторонами, и притачиваем до верхнего среза юбки. На входе в правый карман выше метки делаем это вплотную к шву (рис. 2).
*** Мешковины заутюживаем в сторону переднего полотнища и стачиваем между собой, оставляя в левом кармане вверху место для застежки. Затем мешковины, за исключением верхней части левой из них, приметываем к верхнему срезу юбки (рис. 3).
*** Притачиваем пояс к верхнему срезу юбки, а припуск под застежку - к задней части левой мешковины (рис.4). Внутреннюю половину обработанного пояса подворачиваем и пришиваем с изнанки. Выметываем петлю, пришиваем пуговицу (рис. 5).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников