06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ - НА УСЛАДУ ДРУГИХ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 25 Мая 2000г.
К тому, что различные "желтые" издания публикуют пикантные снимки известных во всем мире людей, все уже привыкли. Поговорят люди недельку-другую, да и забудут. Но теперь еще стало модно компрометировать знаменитостей через всемирную сеть Интернет - подключайся и наслаждайся созерцанием любой "звезды" в ее личной кровати. Особенно, когда они сами дают к этому повод.

Актриса Памела Андерсон в молодые годы любила снимать на домашнее видео свои любовные игры. Первый раз секс-символ Америки пострадала вместе со свои мужем барабанщиком Томми Ли. Страстно любящие друг друга супруги увековечили свои бурные интимные отношения на кассете, которая каким-то чудом оказалась в широком прокате, хотя была предназначена, конечно же, только для домашнего просмотра. Чуть ли не половина Америки успела насладиться этим зрелищем. Андерсон и Ли пытались тогда судиться с прокатчиками, но справедливости так и не добились.
И вот совсем недавно фирма Интернет энтертейнмент груп, распространяющая по сети порочащие "звезд" материалы, выдала еще одну видеозапись с участием сексапильной Памелы. По времени эта запись датируется гораздо раньше прежней - еще до брака с Томми она встречалась с музыкантом Бреттом Майклсом, и парочка также регулярно снимала свои сексуальные подвиги. В каких закромах хранилась столько лет эта запись и кто передал ее в руки "общественности", и на этот раз осталось загадкой. Андерсон и ее партнер дуэтом бросились защищать свою нравственность. Бретт уверен, что им удастся пресечь передачу видеороликов в широкий прокат, они наняли с этой целью маститых в таких делах адвокатов. Но прогнозы на удачный исход дела весьма пессимистичны. Ну оштрафует суд фирму, так ее хозяева уже заработали на показе "сладкой парочки" неплохие деньги. А если же прикроют их сайт в Интернете, через некоторое время они откроют новый, где продолжат свою "творческую" деятельность.
Конечно же, Памела Андерсон, наученная горьким опытом, в делах интимных теперь стала очень осторожной и бдительной. Ведь у них с Томми подрастают двое сыновей...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников