06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАБЕГ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 25 Мая 2001г.

Еще ранней весной работники Главного центра радиовещания и телевидения, в ведении которого

Еще ранней весной работники Главного центра радиовещания и телевидения, в ведении которого находится Останкинская башня, заверяли корреспондента "Труда": традиционный марафонский забег на "иглу", несмотря на продолжение там восстановительных работ в связи с прошлогодним пожаром, все-таки состоится - "при любой погоде". Напомню, что он должен был быть 2 июня 2001 года. Работники Останкино, правда, заметили, что в этом году количество участников будет сокращено - со 100 до 50 человек. К тому же, говорили, бежать спортсменам придется не только наверх, но и вниз: лифты-то пока не работают...
Однако вчера стало известно, что 11-й по счету забег на Останкинскую башню переносится на осень - предположительно на октябрь. В исполнительной дирекции забега (официально он называется Московский международный марафон мира) сообщили, что за перенос сроков соревнований высказались медики. Дело в том, что если со спортсменами что-то случится, при отсутствии нормально работающих лифтов врачи не смогут оказать срочную помощь, которая может понадобиться участникам соревнований.
По словам представителя Спорткомитета Москвы Николая Павленко, руководство Останкинской телебашни обещает в полной мере восстановить лифтовое хозяйство к октябрю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников