07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Пресс-секретарь министерства иностранных дел Китая Чжу Банцзао сообщил, что его страна

*** Пресс-секретарь министерства иностранных дел Китая Чжу Банцзао сообщил, что его страна готова возвратить американский самолет-шпион, удерживаемый на китайском острове Хайнань с 1 апреля. Самолет будет демонтирован и отправлен в США на судне.
*** Македонская армия возобновила обстрелы позиций албанских боевиков в районе города Куманово на севере страны. Такое решение было принято после того, как входящим в правящую коалицию албанским партиям не удалось убедить террористов сложить оружие и сдаться властям.
*** Федеральное бюро расследований США арестовало 62 человека, которые обвиняются в создании финансовых "пирамид" в глобальной компьютерной сети Интернет. Одна из них просуществовала три года, позволив мошенникам обмануть 3 тысячи инвесторов, выманив у них 50 миллионов долларов. Общий же доход от незаконного бизнеса составил 117 миллионов долларов.
*** В Арктике обнаружено тело 43-летнего японского путешественника Хиоити Коно, намеревавшегося в одиночку на лыжах, пешком и в лодке преодолеть 15 тысяч километров от Северного полюса до своего родного дома Сэто на японском острове Сикоку. Свое путешествие японец планировал завершить через 6 лет, но смерть настигла его в самом начале трудного пути. Ему удалось пройти только около 700 километров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников