05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖДА ЖИВЕТ ВЕРОЙ

Козырева Надежда
Опубликовано 01:01 25 Мая 2002г.
23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым и очаровательным читательницам принять в нем участие. Представляем очередную конкурсантку.

Здравствуйте! Долго не решалась написать в газету. Но родные убедили меня поучаствовать в конкурсе. Давайте познакомимся. Меня зовут Надежда: хорошее имя, правда? Мне 18 лет, и я учусь в педагогическом колледже. Знаю, что учительский труд сегодня в больших городах не очень-то почитаем, не то, что раньше, как рассказывают мои родители. Но у нас в глубинке врач и учитель - по-прежнему самые уважаемые люди. Поэтому я и выбрала эту профессию.
Если получится, очень хотела бы иметь второе образование и стать стилистом. С интересом читаю все о моде, ее направлениях, истории, знаю многое о российских модельерах. Завидую тем, кто сумел найти себя в этой профессии, верю в свою звезду.
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, интересным рассказом о себе. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без которой письма и снимки на конкурс приниматься не будут. Напоминаем, что подведение итогов конкурса не за горами, и победительница получит от нас ценный подарок.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников