05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРЕЗИДЕНТ БЫЛ ПРАВ, ПОВЕРИВ ПУТИНУ"

Сиснёв Виссарион
Статья «"ПРЕЗИДЕНТ БЫЛ ПРАВ, ПОВЕРИВ ПУТИНУ"»
из номера 088 за 27 Мая 2002г.
Опубликовано 01:01 25 Мая 2002г.

Газета "Вашингтон таймс": Президент Буш, который начал недельную поездку по Европе, заявил, что

Газета "Вашингтон таймс": Президент Буш, который начал недельную поездку по Европе, заявил, что его слова о том, что он оценил Владимира Путина как человека, которому можно верить, сказанные год назад и некоторыми осмеянные, подтвердились. "Очень важно, чтобы Россию рассматривали как друга, а не как врага, - сказал Буш европейским журналистам перед отъездом в Рузвельтовском зале Белого дома. - Я имел возможность понять, что это реально, когда впервые увиделся с президентом Путиным".
За одиннадцать месяцев, минувших с тех пор, даже недруги Буша пришли к выводу, что он сумел установить доверительные личные отношения с Путиным.
Когда Буш объявил, что он в одностороннем порядке выходит из Договора по противоракетной обороне, который Соединенные Штаты и Советский Союз подписали в 1972 году, видные представители демократической партии предрекли, что это подстегнет новую гонку вооружений. Вместо этого два лидера подписывают в Москве Договор о взаимном сокращении ядерных арсеналов на две трети. "Я бы назвал наши отношения теплыми, - сказал Буш, имея в виду своего российского коллегу. - Я чувствую себя хорошо в его обществе. У него хорошее чувство юмора, а я это очень ценю".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников