05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава минобороны США Доналд Рамсфелд запретил американским военнослужащим, проходящим службу в

Глава минобороны США Доналд Рамсфелд запретил американским военнослужащим, проходящим службу в Ираке, проносить на территорию военных объектов цифровые фотокамеры и видеокамеры, а также оснащенные ими мобильные телефоны. В дальнейшем Пентагон планирует ввод подобных ограничений в подразделениях американской армии по всему миру, в том числе и в самих США.
На прошедшем в Тунисе саммите Лиги арабских государств президент Ливии Муамар Каддафи демонстративно покинул зал заседаний сразу после начала мероприятия. Он заявил, что изначально считал саммит "ненужным", поскольку повестка дня не отвечает нынешней ситуации в мире, а в Тунис прибыл, только чтобы "доставить удовольствие" президенту Туниса Зин аль-Абидину бен Али.
Мадонна отменила свои гастроли в Израиле, после того, как в ее офис в Лос-Анджелесе пришло письмо с угрозами от неизвестной палестинской террористической группировки. В тексте письма содержатся угрозы не только в адрес самой поп-дивы, но и ее семьи.
В пригороде мексиканского города Куэрнаваки, расположенного в 50 километрах от столицы страны, взорваны бомбы у трех зданий банков "Банамекс", "Би-Би-Ви-Эй-Банкомер" и "Сантэндер серфин". Четвертая бомба, заложенная у банка "Эйч-Эс - Би-Си", не взорвалась. В результате инцидента никто не пострадал, однако зданиям был нанесен серьезный ущерб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников