ПОЛВЕКА С "ТРУДОМ"

Когда-то я выписывала много газет и журналов. Но времена меняются, от многих изданий пришлось

Когда-то я выписывала много газет и журналов. Но времена меняются, от многих изданий пришлось отказаться, но "Труду" я осталась верна. Как только начинается подписка, я выкраиваю время и иду на почту подписываться на газету, с которой моя семья (от поколения к поколению) знакома больше 50 лет. Из "Труда" узнаю все новости в мире и в Отечестве. Прекрасно, что вы сохранили много корреспондентов в регионах, они поставляют информацию из первых рук. Как мне нравятся "Культура", "Здоровье", "Лампада", "Последняя колонка" - ваш фирменный знак, "Мир сегодня" - насыщенная международная полоса. Замечательно, что вы публикуете юридические советы по острым вопросам и много писем. Это всегда вызывает доверие у читателей. Ведь интересно знать не только мнение журналистов по тому или иному вопросу, но и то, что думают и чем живут рядовые россияне.
Вижу, что вы активно используете для рекламы газеты почтовиков и нас, читателей. Я, правда, еще не участвовала ни в одном конкурсе, но собираюсь. Вдруг повезет?
На будущее хотела бы дать вам совет: понимаю, что без рекламы в наши дни не выжить, но все же постарайтесь, пожалуйста, чтобы не было перекоса в сторону коммерции или еще увеличивайте объем газеты.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.