09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАЗАНЬ ПРИРАСТАЕТ ДИНАМОВЦАМИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 25 Мая 2005г.
Один из самых богатых клубов российской суперлиги в межсезонье лишился практически всех игроков основного состава. Как сообщили корреспонденту "Труда" в пресс-службе клуба, команду уже покинули 16 хоккеистов. Среди них такие известные мастера, как голкипер Николай Хабибуллин, защитники Алексей Житник, Дарюс Каспарайтис и нападающие Дэни Хитли, Илья Ковальчук и Вячеслав Козлов.

Несмотря на недавнее заявление главного тренера "барсов" Зинэтулы Билялетдинова о том, что в дальнейшем состав будет формироваться преимущественно из воспитанников казанского клуба, по нашей информации, "Ак Барс" в скором времени сделает несколько громких приобретений. Уже обсуждается вопрос о покупке сразу восьми чемпионов России из московского "Динамо": вратаря Александра Еременко, защитников Владислава Бульина, Сергея Вышедкевича, Александра Ждана и Ильи Никулина, форвардов Владимира Воробьева, Александра Терещенко и Александра Степанова. Все эти хоккеисты отлично знакомы Зинэтуле Билялетдинову по его прежней работе в "Динамо". Поэтому не исключено, что если не все, то многие через неделю подпишут контракты с казанским клубом.
Большие перемены и в тренерском штабе "Ак Барса". Например, недавно старший тренер команды Сергей Котов, проработавший в клубе два последних сезона, написал заявление об уходе. Есть информация, что он не сошелся с Билялетдиновым в вопросах формирования состава.
Не совсем ясна ситуация с одним из лидеров "Динамо" и сборной России Александром Овечкиным. В московском клубе Саша получает отнюдь не плохо, но в "Ак Барсе" ему зарплату удваивают...
В пресс-службе "Динамо" корреспонденту "Труда" информацию о продаже Овечкина не подтвердили, но и не опровергли. Главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов от комментариев отказался. А вот Овечкин согласился сказать несколько слов.
- Честно говоря, я хочу остаться в "Динамо", - заявил он корреспонденту "Труда". - Хотя деньги в Казани предлагают очень хорошие. Плюс премиальные, бонусы. Более подробно комментировать ситуацию не хочу. Все решится в ближайшую неделю. Тогда и поговорим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников