14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТОЛЬКО БЫ В КАБИНЕ ПОМЕСТИТЬСЯ

Кострецова Нина
Опубликовано 01:01 25 Мая 2005г.

28 мая в Лужниках откроется первый московский международный фестиваль

28 мая в Лужниках откроется первый московский международный фестиваль "Мини-автомобиль-2005".
В обращении к москвичам и участникам фестиваля мэр столицы Юрий Лужков напомнил, что сегодня в Москве зарегистрировано три миллиона машин. В городе давно уже нет свободных обочин, а пробки огорчают не только в час пик. Выходом, по мнению градоначальника, мог бы стать осознанный выбор москвичами автомобилей-малюток. Они занимают мало места, к тому же такой автомобиль из-за небольшого объема двигателя меньше загрязняет атмосферу. Большинство европейских городов оценило преимущества "сити-каров". В Москве же таких автомобилей всего около 300 тысяч.
На выставочной площадке фестиваля будут представлены малогабаритные автомобили длиной до 4,25 метра. Кроме обычных машин, посетители смогут увидеть раритетные автомобили, тюнинговые версии и авто с аэрографиями российских художников. Всего в фестивале примет участие более сотни автомобилей. Свое согласие уже дали концерны "Рено", "Форд", "БМВ", "Смарт" и "Мерседес".
Обладатели водительских прав смогут, кстати, прокатиться на приглянувшемся авто. Стоимость входного билета - 100 рублей.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.