06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ ПЛАМЕННЫЙ
Тысячи гектаров тайги горят сейчас на Дальнем Востоке и в Сибири. Службы

САМЫЙ ПЛАМЕННЫЙ
Тысячи гектаров тайги горят сейчас на Дальнем Востоке и в Сибири. Службы лесозащиты не справляются с огнем. По оперативным данным авиалесоохраны, на Дальнем Востоке выгорело уже более 200 тысяч гектаров леса и почти 400 тысяч гектаров нелесных площадей. Это более чем в 17 раз превышает показатели за этот же период прошлого года.
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ
Четырнадцатилетний Хаджендра Тапа Магар, живущий в западном Непале, весит 4,5 кг при росте всего 50 см. Суеверные непальцы считают его новым воплощением Будды, что не помешало им рекомендовать Магара в Книгу рекордов Гиннесса как самого маленького человека в мире.
САМЫЙ КАССОВЫЙ
Фильм "Код да Винчи" установил абсолютный рекорд, собрав за первые три дня показа по всему миру 224 миллиона долларов. "Код да Винчи" обогнал предыдущего лидера этого года - мультфильм "Ледниковый период: глобальное потепление", вышедший на экраны 7 недель назад и собравший в первые дни 68 миллионов долларов.
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Лучшими материалами "Труда" и "Труда-7", опубликованными на прошедшей неделе, наши читатели, голосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Угонщицы" (Маринин Александр), "Доллары Киркорова счастья не принесут" (Карамышева Людмила) и "Бешеная страсть" (Корец Марина).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников