10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ?

Сергей БАБУРИН, заместитель председателя Госдумы РФ:
- На эти дни, в рамках депутатской

Сергей БАБУРИН, заместитель председателя Госдумы РФ:
- На эти дни, в рамках депутатской фракции, у меня запланировано обсуждение участия в заседании Оргкомитета по подведению итогов празднования 100-летия российского парламентаризма. Мы наметим планы по работе в этом и других направлениях до конца текущего года. Далее, до 1 июня, мне предстоит встреча с греческой делегацией с участием губернатора, мэра и митрополита острова Лемнос. Это будет ответный визит со стороны греческих друзей на присутствие членов нашей фракции в сентябре прошлого года, когда мы восстановили русское казачье кладбище на этом острове. Между прочим, там похоронены 600 умерших от ран казаков армии Деникина. Что касается личных планов и ожиданий, то все они связаны с предстоящим партстроительством, с намеченным на 17 июня съездом "Народной воли", лидером которой я являюсь.
Георгий САТАРОВ, президент фонда ИНДЕМ ("Информатика для демократии"):
- В эти дни, 26 - 27 мая, мне впервые предстоит участвовать в "Лихачевских чтениях" в Санкт-Петербурге. Первый опыт вызывает многие ожидания. Там будут присутствовать интересные, серьезные люди из ученой среды, с кем всегда приятно и полезно пообщаться. Да и вообще побывать лишний раз в Питере мне всегда приятно. Я люблю этот город, впитавший историю Российского государства. Кроме того, в качестве члена жюри я приму участие в мероприятиях "Интерньюс" финального конкурса региональной тележурналистики. С удовольствием нахожу для этого время, поскольку в регионах всегда находишь много интересных материалов, из содержания которых лучше понимаешь, что происходит в стране, обостряется твой личный взгляд на текущие события.
Кирилл ПЛЕТНЕВ, актер театра и кино:
- Сегодня я улетаю в Польшу, чтобы продолжить съемки в картине "Диверсант-2", там у меня главная роль. Проект очень дорогой и интересный. Снимать будем все лето, поэтому ближайшие три месяца мне предстоит провести в гостиницах и самолетах. Ну а затем начнется новый театральный сезон, в котором, я надеюсь, выйдет спектакль "Калигула", репетиции в котором мне, к сожалению, пришлось прервать из-за съемок в картине.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников