10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО БУДЕТ?

Непростой вопрос задал когда-то классик: куда же ты несешься, матушка-Россия? Вопрос этот актуален и поныне. Ответить на него не так-то просто. Но вот на подмогу политологам пришел швейцарский прорицатель Маркос фон Ринг. Он прибыл в Москву по приглашению компании "ПОКУПКИ НА ДОМ" и встретился с российскими журналистами. На пресс-конференции в Москве молодой, но уже широко известный медиум обрисовал свой взгляд на будущее России.

Будущее это, хотя и не такое уж лучезарное, но вполне сносное. "Я не вижу, чтобы в России в ближайшие годы произошло что-либо похожее на "оранжевую революцию", нынешний курс будет продолжен", - сказал он уверенно.
Что касается террористических угроз, Маркос фон Ринг не видит такой опасности в этом году, как это было во время захвата заложников на Дубровке и в Беслане. "Прежде чем ехать в какую-либо страну, я изучаю ее, - сказал он. - В вашу страну я приехал без опаски, так как мне видится, что ситуация здесь спокойная. В целом в России более безопасно, чем в Европе".
Однако саму возможность террористических актов иностранный гость не исключает. "Я видел образ города на побережье, - сообщил он. - Этот город расположен около большого озера или моря. Террористический акт может произойти или на большом рынке или в развлекательном учреждении весной 2007 года".
На счету Маркоса фон Ринга немало политических прогнозов, подтвержденных документально. За несколько дней до выборов он поздравил Герхарда Шредера с предстоящей победой, предсказал избрание Джорджа Буша президентом США. Задолго до начала войны в Ираке назвал точную дату первых ударов. Предрек смену власти в Боливии: назвал претендента на президентское место и даже сообщил подробности предстоящего путча. Прогнозы сбылись, сделав предсказателя знаменитым.
В 2002 году Маркос фон Ринг назвал победительницу конкурса "Мисс Вселенная". За несколько дней до финала была опубликована статья с его высказыванием, что победит представительница одного из постсоветских государств, которая тогда даже не входила в десятку лидеров. И действительно, мисс Вселенной была избрана Оксана Федорова из России.
Многие участники пресс-конференции спрашивали ясновидящего, кто же станет главой Кремля в 2008 году. Прорицатель предсказывает, что Владимир Путин покинет пост президента. В нынешнем его окружении он не видит преемника. "Не могу назвать точное имя, но это будет человек с юридическим профессиональным прошлым. Может быть, юрист или судья. Он приблизительно ровесник Путина, происходит из обеспеченной семьи. Новый человек, который придет к власти, будет продолжать политику нынешнего главы государства.
Будущее самого Путина прорицатель не исследовал, но дал характеристику его ауре. "Путин - один из тех людей, которые обладают наиболее сильной аурой по сравнению с другими политиками, поэтому он будет продолжать свою деятельность в течение длительного времени".
Привожу все эти прогнозы швейцарского предсказателя без каких-либо своих оценок. Однако полагаю уместным напомнить, что пренебрежение рекомендациями прорицателей иногда приводило к крушению самых, казалось бы, незыблемых структур и деятелей. Диктуя свой "Мемориал" на острове святой Елены, Наполеон сокрушался: "Зачем я вступил в Россию, не придав значения катрену Нострадамуса "Судьба вождя Запада преломится на поле близ златоглавой столицы Севера и сгорит в стенах древней крепости"?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников