06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТРОЕНИЕ НЕДЕЛИ

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 25 Мая 2006г.

ХХХХ
НЕ УМЕЮ ОТДЫХАТЬ
- У меня проблема - я не умею отдыхать. Безделье меня

ХХХХ
НЕ УМЕЮ ОТДЫХАТЬ
- У меня проблема - я не умею отдыхать. Безделье меня утомляет, поэтому я не отдыхаю - только тружусь. Поэтому и мои радости только, скажем так, рабочие. Вот закончил наконец-то книгу под названием "Приключение Боба Грека". Там 49 новелл, и по ним впоследствии будут написаны 49 песен.
Ироничная книжка получилась. Дело в том, что главному герою присущ юмор - очень тонкий и даже изысканный. С этим моим Бобом разные истории происходят... Вот такие у меня новости. Ну как же я могу не радоваться? И настроение при этом ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Илья РЕЗНИК, поэт-песенник
ТЕПЕРЬ МОЙ ГАРДЕРОБ - С ВЫДУМКОЙ
- Настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. И знаете почему? Да потому, что наша дружба с известным и даже уже прославленным модельером Игорем Чапуриным закончилась эдаким творческим союзом...
Все началось несколько лет назад. Мы познакомились с Игорем, и он регулярно присылал мне приглашения на показы своих коллекций. Естественно, я всегда ходила, и, как правило, мне все нравилось. Однажды стилисты нашего канала сделали мне предложение: немножко изменить имидж. И я подумала: а почему бы не попросить Чапурина шить вещи для эфира? И он согласился.
Наше сотрудничество с Игорем строится следующим образом: он делает эскиз и показывает мне. А я "вставляю свои пять копеек" - даю мелкие советики. Просто Игорь ведь пока не знает золотого правила телеведущего: то, что в жизни смотрится супер, на экране выглядит отвратительно. Ну я и говорю о своих пожеланиях Чапурину. И сейчас мой новый имидж мне очень нравится.
Марианна МАКСИМОВСКАЯ, телеведущая
Я ОБЯЗАНА СТАТЬ ЛИДЕРОМ
- Настроение, честно говоря, не очень. По вашей шкале - ТАК СЕБЕ. Дело в том, что я почти каждый день по два часа провожу на конно-спортивной базе. У меня же две лошадки.
А не так давно прошли мои самые любимые соревнования - по выездке лошадей. Наездник предстает перед публикой при всем параде: белые перчатки, цилиндр, фрак... Эффектное зрелище. Так вот, на этих соревнованиях я заняла второе место. Но сейчас понимаю, что на следующих соревнованиях должна - просто обязана! - стать лидером. Так что продолжаю тренироваться ежедневно. Но мне это нравится - обожаю лошадей!
Маша ГОЛУБКИНА, актриса
КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ
- Всегда с удовольствием читаю ваши подборки "Настроение недели". Во-первых, известные люди рассказывают о себе достаточно откровенно - и раскрываются порой с неожиданной стороны. Во-вторых, они заражают нас, читателей, своим настроением, часто - очень хорошим.
Вот и я хочу внести свою лепту в этот праздник жизни. Настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, потому что как раз на этой неделе мне предложили новую работу. И проект интересный, и зарплата приличная. Можно сказать, крылья за спиной выросли.
Олег ПЕТРЕНКО, читатель "Труда-7"
ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯЮ ПО НОЧАМ
- НОРМАЛЬНОЕ настроение. Но в то же время уж очень огорчает нехватка времени. Именно из-за этого я не имею возможности воплотить свою мечту. Знаете, о чем я мечтаю? Свободно говорить на английском и итальянском языках.
Так вот, к реализации намеченной цели я решила подойти со всей ответственностью - наняла репетиторов. Но искала их очень долго. Первая трудность - как только потенциальные преподаватели узнавали, кто я, - взвинчивали цену за свои услуги до немыслимых величин. Но это даже не удивляет - мы, артисты, к этому уже привыкли... Вторая трудность - найти профессионала.
Помню, был один преподаватель... Ну просто тиран! Уроков на дом задавал немерено и этим загонял меня в настоящую депрессию. Я ведь не успевала их выполнять и очень переживала из-за этого... Кроме всего прочего, он хотел, чтобы урок продолжался три часа. Я не выдержала и отказалась от его услуг. Нашла другого - женщину. Она все наши уроки сводила к пустой болтовне. Я понимала - хотела подружиться со мной. С ней тоже пришлось прекратить занятия - мне нужны знания, а не дружба.
И вот наконец-то я нашла того, кого искала. Молодой парень занимается со мной иностранными языками. Результат, как говорится, налицо. Английский я освоила неплохо и очень радуюсь по этому поводу. А вот с итальянским беда...
Да просто слишком мало времени! Я ведь выполняю домашнее задание ночью - с трех до пяти часов. И только после этого ложусь спать. И каждый раз думаю: из-за работы не могу заниматься своим любимым делом. Знаете, если бы я не была певицей, стала бы лингвистом.
Катя ЛЕЛЬ, певица
ИРАН МЕНЯ ВОЛНУЕТ
- Вы заметили, какая погода хорошая? И меня это очень радует. Я же весны в этом году еле дождался - не люблю зиму. Мне слишком дискомфортно в холода. А то вот некоторые все пугают и пугают: мол, дожди пойдут, заморозки... Я даже больше стал гулять, пешком ходить. В общем, дышу свежим весенним воздухом.
Но в последнее время, стоит мне переступить порог Государственной Думы, и настроение мое, честно говоря, портится. Вы знаете вообще, что сейчас происходит вокруг Ирана? Вот меня, как политика, это интересует в первую очередь. Ведь дело же к войне идет. Уверяю вас, когда-нибудь этот огненный шар докатится и до нас. Нынешняя тенденция и для России не очень хорошая. Посмотрим, что дальше будет... Вот поэтому и настроение ТАК СЕБЕ.
Алексей Митрофанов, депутат госдумы
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
- Настроение "звезд" - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте www.trud.ru.
ХХХХ
Подготовила


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников