09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Из-за путинской инициативы Брюс Уиллис готов перебраться в Россию

Волгин Юрий
12:44 25 Мая 2006г.
Опубликовано 12:44 25 Мая 2006г.
Из-за путинской инициативы Брюс Уиллис готов перебраться в Россию

Голливудская звезда Брюс Уиллис готов посодействовать России в решении демографической проблемы. «Вперед!», - воскликнул актер, когда на пресс-конференции его спросили, как он - отец троих дочерей - относится к тому, что президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию поставил задачу заняться демографической проблемой. По словам актера, ради такой инициативы он подумывает, чтобы на следующей неделе перебраться в Россию, сообщает Страна.Ru.

По его словам, ему в России очень нравится. «Я вообще, приехал сюда, чтобы с кухней познакомиться», - продолжил шутить актер, приехавший на презентацию мультфильма «Лесная братва», где он озвучил енота.

Как уже сообщалось, звезда голливудских боевиков впервые приехал в Москву, где представил новый анимационный фильм "Лесная братва", в котором озвучивал главного героя - енота Эр-Джея.

Основанный на популярных комиксах Майкла Фрая и Ти Льюиса, мультфильм "Лесная братва", кроме Брюса Уиллиса озвучили такие звёзды как Гарри Шэндлинг , Стив Карелл, Ванда Сайкс, Авриль Лавин, Кэтрин О'Хара и Юджин Леви. По-русски за Эр-Джея говорит Гоша Куценко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников