06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИРЕКТОРА ПОДОЖГЛИ В ОТМЕСТКУ

Смирнова Ирина
Опубликовано 01:01 25 Мая 2007г.
Месяц пребывания в должности нового директора национального парка "Куршская коса" Евгения Снегирева ознаменовался пожаром в доме, где он проживает с семьей - женой и восьмимесячной дочкой.

Он был на работе, когда ему позвонила взволнованная супруга и сообщила, что они задыхаются от дыма. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что подъезд сильно задымлен и горит детская коляска, принадлежащая семье Снегиревых. Однако коляска сделана из негорючих материалов и никак не могла воспламениться случайно. Притом рядом находились коляски и велосипеды других жильцов, которые огонь не тронул. По факту поджога Снегирев подал заявление в Зеленоградский РОВД, идет проверка. Но то, что инцидент связан с его профессиональной деятельностью, не вызывает сомнений.
- Пока я никаких жестких мер не вводил, - считает Евгений, - С целью изучения транспортного потока я ввел режим регистрации автотранспорта при въезде на косу. Это очень не понравилось некоторым владельцам иномарок, которые считают, что им не пристало останавливаться на КПП, что они на особом положении, и их машины должны знать все. А инициированная мною комплексная проверка выявила ряд нарушений в деятельности предыдущих руководителей и сотрудников дирекции национального парка. Эти материалы направлены в Москву, в Росприроднадзор для анализа и выводов по ним. Пока шла проверка, незнакомые голоса мне уже сообщили по телефону, что у меня могут возникнуть неприятности...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников