27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТУДЕНТКИ, ЗАТЕЙНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 25 Мая 2007г.

Завершился необычный конкурс - "Жемчужина Дона-2007". Единственный в России, где на роль первой

Завершился необычный конкурс - "Жемчужина Дона-2007". Единственный в России, где на роль первой красавицы претендовали исключительно студентки высших учебных заведений. От других конкурсов красоты он отличался также тем, что высокий рост и параметры 90-60-90 здесь играют далеко не главную роль.
Кроме дефиле в купальниках и умения продемонстрировать вечерние наряды, девушки участвовали в конкурсах талантов. Они должны были с юмором представить визитную карточку вуза, где учатся, и свою будущую профессию. Кроме того, поставить жанровую сценку, исполнить песню или зажигательный танец. Все вместе это вылилось в яркое запоминающееся шоу, на которое достать билеты в последние дни перед конкурсом можно было лишь с великим трудом.
По инициативе Южно-Российской ассоциации студенческих профсоюзов конкурс проводился уже в одиннадцатый раз. Участвовали в нем девятнадцать девушек - представительниц различных университетов и институтов юга России. Корона самой главной "жемчужины" досталась Наталье Пыженко, студентке Северо-Кавказской академии государственной службы. Первой и второй вице-мисс конкурса стали Мария Федорова (Ростовский государственный экономический университет) и Анастасия Бондаренко - студентка Ростовского государственного университета путей сообщения.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?