11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОСКРЕСЕНЦЫ "ХИМИЧАТ"

Трушин Георгий
Статья «ВОСКРЕСЕНЦЫ "ХИМИЧАТ"»
из номера 114 за 25 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 25 Июня 2003г.
Главная примета лета в хоккейной России - активность на трансферном рынке.

Самая громкая новость - миграция хоккеистов череповецкой "Северстали" в казанский "Ак Барс". По этому маршруту к Владимиру Вуйтеку, который дважды приводил к золотым медалям ярославский "Локомотив", двинулись Василий Турковский, Вадим Епачинцев и один из лучших снайперов суперлиги Роман Нуртдинов.
А тольяттинская "Лада", например, вернула домой защитника Алексея Тизикова. Ему сейчас 24 года, а он уже шесть лет играл за океаном. Правда, за это время Алексей выступал в основном в низших лигах, а в НХЛ сыграл лишь 30 матчей за "Вашингтон" и "Ванкувер". Как сообщил корреспонденту "Труда" генеральный менеджер "Лады" Леонид Вайсфельд, контракт с Тизиковым заключен на три года.
Наиболее активен на трансферном рынке вернувшийся в элиту воскресенский "Химик". Подмосковный клуб уже заключил контракт с 31-летним форвардом Дмитрием Шамолиным, который раньше выступал за "Спартак", а в последние годы успел поиграть в шести швейцарских клубах. Скоро из Германии в Воскресенск приедет Игорь Александров. По сообщению пресс-службы "Химика", руководство клуба планирует еще посмотреть и по возможности приобрести игроков Чехии, Швеции и Финляндии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников