03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

71 процент россиян недовольны положением в стране - к такому выводу пришли специалисты компании

71 процент россиян недовольны положением в стране - к такому выводу пришли специалисты компании "Пью глобал аттитьюдс проджект". Таким образом, в рейтинге из 60 стран, где проводилось исследование, Россия уверенно заняла третье место. Первое и второе места заняли Польша с 82 процентами недовольных и Германия - 73 процента. В лидерах счастливых стран - Китай (72 процента), Иордания (69 процентов) и Пакистан (57 процентов).
Британский премьер Тони Блэр заявил на заседании Европарламента, что сегодня ЕС переживает кризис политического руководства. Он подчеркнул, что для выхода из положения и получения поддержки общества необходимо провести реформы. По мнению Блэра, современная Европа не осознает тот факт, что в скором будущем восточные страны - Китай и Индия - могут стать ее конкурентами.
В результате переговоров палестинского премьера Ахмеда Куреи с боевиками из палестинских экстремистских группировок около 220 членов движения ФАТХ согласились сдать оружие и вступить в ряды служб безопасности страны. Однако представители группировки "Исламский джихад" заявили, что ответят израильтянам на военные операции новыми терактами.
Представители группировки "Аль-Каида" в Ираке, которую возглавляет Абу Мусаб аз-Заркауи, опубликовали на одном из исламистских интернет-сайтов заявление о создании в стране батальона, состоящего только из террористов-смертников. Ранее представители экстремистов осудили конференцию по Ираку, которая проходит в Брюсселе, и подчеркнули, что ее цель не восстановление страны, а ее разграбление.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников