06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАКСИСТЫ В ОГНЕ НЕ ГОРЯТ

Григорьев Евгений
Опубликовано 01:01 25 Июня 2005г.

Таксист Антон Рыжков согласился ночью отвезти четырех молодых людей в поселок Приволжский - на

Таксист Антон Рыжков согласился ночью отвезти четырех молодых людей в поселок Приволжский - на самый край республики. Но чем дальше ехали, тем больше сомневался водитель: пассажиры оказались изрядно пьяны, от таких жди любой пакости. И не ошибся - на полпути парни вдруг потребовали у него выручку! Половину его кассы (1500 рублей) составляли деньги, которые они сами же и заплатили. Тем не менее, когда Антон безропотно отдал выручку, клиенты не угомонились. Один из них внезапно накинул на его шею брючный ремень и с такой силой затянул петлю, что 27-летний мужчина обмяк и перестал сопротивляться.
Дружки перетащили безжизненное тело на заднее сиденье, кто-то из них взялся за руль. Вскоре они решили прервать свой пьяный вояж, а следы преступления уничтожить. Достав из багажника канистру с бензином, облили авто и чиркнули спичкой... Через минуту такси пылало.
Нестерпимый жар привел шофера в сознание - он сумел выбраться из салона. Катаясь по земле, сбил огонь с одежды. После чего в состоянии шока все же нашел силы остановить попутку и добраться до больницы! Теперь уже в шок пришли врачи ожогового отделения, осмотревшие своего пациента. Чтобы он пошел на поправку, потребовалось много донорской крови. Друзья-таксисты, узнав про несчастье коллеги, сдали столько, сколько понадобилось. Что касается преступников, то, как сообщили в Управлении уголовного розыска МВД Марий Эл, троих задержали через несколько дней. Потерпевший вспомнил кличку одного из своих мучителей: Колючий. Его следы обнаружились в том самом поселке, куда они все направлялись. Правда, закоперщик преступления до следствия не дожил: скончался от сердечного приступа по дороге домой. Слабаком оказался в отличие от своей жертвы...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников