05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАС УСПЕХИ РАСХОЛАЖИВАЮТ ИЛИ МОБИЛИЗУЮТ?

Аркадий, Специалист по налогообложению
"ВОСПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ"
Все свои успехи я

Аркадий, Специалист по налогообложению
"ВОСПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ"
Все свои успехи я принимаю как должное. Нет такого, чтобы это мобилизовало или, наоборот, несло за собой упадок энергии. Ведь для того чтобы этот самый успех пришел, я немало постарался. При этом не расслабляюсь, потому что знаю, что впереди много трудностей. Но и не ускоряю процесс, потому что силы могут понадобиться.
Милена, Декоратор
"ПОЯВЛЯЕТСЯ АЗАРТ"
Мои успехи подвигают меня на дальнейшие достижения. Появляется азарт. Бывает, что надежды ошибочны и прорывы превращаются в провал. Это происходит тогда, когда есть, так сказать, ложные представления об успехе - думаешь, что поймал удачу, а в итоге все с точностью до наоборот.
Даниил, Консультант
"ИСПЫТЫВАЮ ОПУСТОШЕНИЕ"
Чаще всего успехи достигаются большим трудом. Поэтому в итоге я испытываю полное опустошение. Во всяком случае, еще долго ничего не хочется делать. Даже для того чтобы понять, что успех произошел, мне нужно отдохнуть и расслабиться. Иногда даже возникает депрессия, так что реально оценить успех я могу лишь спустя какое-то время.
Светлана, Танцовщица
"ОЩУЩАЮ ПРИЛИВ СИЛ"
Когда от своих усилий получаешь положительный эффект (он же и успех), появляется желание стремиться к чему-то большему. Как правило, ожидания последующих побед оправдываются. Конечно, разное бывает - в том числе и неприятные неожиданности. Но обычно они проходят незаметно - все же я верю, что все всегда ведет к лучшему, то есть к новым успехам.
Егор, Страховой агент
"ОСЛАБЛЯЮ ХВАТКУ"
Нельзя сказать, чтобы успехи приводили меня к упадку сил. Но, как ни тяжело в этом признаваться, я расслабляюсь, то есть ослабляю хватку. В такие моменты мимо меня многое проходит. Сколько раз такое было! Я и бороться с этим пробовал - ничего не получается.
Валентина, Аниматор
"ПРИХОЖУ В ВОСТОРГ"
Мои успехи меня просто восторгают. Это же я сама всего добилась! Но тут главное - не потерять нить, закусить удила или что там еще полагается делать в таких ситуациях. Поэтому я срочным образом мобилизуюсь для своих будущих достижений. И это не раз меня спасало. Мое начальство любит делать проверки: сидишь, радуешься, ни о чем не думая, а тут как снег на голову - срочное задание. Не успел сделать - значит, неудачник.
Маргарита, Помощник адвоката
"НАСТРАИВАЮСЬ НА БОРЬБУ"
Заставляю себя понимать, что успех - это еще не конец. Что нельзя расслабляться или впадать в депрессию. Понятное дело, не все получается идеально. Ведь бывают ситуации, когда не успеваешь вовремя среагировать на важные моменты в работе. В таких случаях достается. А что поделать? Вот и тренирую себя - ведь нельзя же расслабляться.
Екатерина, Менеджер по снабжению
"ДАЮТ СТИМУЛ СТРЕМЛЕНИЯМ"
Успехи дают мне стимул для стремлений к большему. Радостнее всего, когда успех приходит неожиданно: силы целы, так что можно двигаться дальше. Когда же я не просто стремилась к победе или, скажем, мечтала о ней, а прилагала к этому максимум усилий - вот тогда бывало всякое. Зачастую от усталости и опустошения даже желание двигаться дальше улетучивается. Порой я даже понять не могу, что это был самый что ни на есть мой кровно заработанный успех!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников