21 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футболист из сборной Англии заплатит фанатке за тату

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:50 25 Июня 2018г.
Опубликовано 12:50 25 Июня 2018г.
Она пообещала сделать себе портрет Джона Стоунза, если тот забьет в матче с Панамой

Футболист сборной Англии Кайл Уокер пообещал болельщице команды с Туманного Альбиона оплатить татуировку с изображением своего соратника по команде Джона Стоунза. Об этом сообщает новостное агентство «Р-Спорт».

Перед матчем англичан со сборной Панамы пользовательница твиттера по имени Джесс с ником @jessmcfc опубликовала сообщение, что она сделает себе татуировку с портретом Стоунза, если 24-летний защитник забьет в этой игре гол. При этом до матча она в этом сомневалась, а после осведомилась, кто же заплатит тату-мастеру.

«Я заплачу», — ответил ей Уокер, который играет со Стоунзом в защите.

Матч сборных Англии и Панамы состоялся 24 июня в рамках второго тура группового этапа чемпионата мира. Англичане одержали победу с крупным счетом 6:1. В этом матче Стоунз оформил дубль.

После двух игр сборная Англии с шестью очками занимает первое место в группе G. Столько же – на счету команды Бельгии. Эти сборные гарантировали себе выход в плей-офф. Третье и четвертое места в группе занимают команды Туниса и Панамы, которым не удалось набрать ни одного очка.

В заключительном матче группового этапа сборная Англии сыграет с командой Бельгии. Встреча пройдет 28 июня в Калининграде.

Как уточняет ТАСС, Кайл Уокер и Джон Стоунз выступают за клуб «Манчестер Сити». Стоунз перешел туда в 2016 году из «Эвертона». В английской премьер-лиге он провел 122 матча, в которых забил один гол. Это удалось защитнику в сезоне-2014/15, когда он играл за «Эвертон».




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?