Россия уступила Уругваю 0:3, но при этом все равно вышла из группы на ЧМ

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:54 25 Июня 2018г.
Опубликовано 18:54 25 Июня 2018г.

Противниками нашей сборной в 1/8 финала могут стать Испания, Португалия, Марокко или Иран 


Сборная России в понедельник, 25 июня, в Самаре проиграла команде Уругвая в рамках поединка внутри группы А. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу уругвайцев.

Счет в игре на десятой минуте открыл уругвайский нападающий Луис Суарес, ударивший по воротам россиян со штрафного. На 23-й минуте мяч с отскоком от Дениса Черышева залетел в ворота во второй раз.

Также за время первого тайма защитник Игорь Смольников успел получить сразу две желтых карточки за нарушения, и в итоге оказался удален с поля. Россияне остались играть в меньшинстве.

Во втором периоде неудачи подопечных Станислава Черчесова продолжились: на 92-й минуте игры форвард Уругвая Эдисон Кавани забил третий гол.

Тем не менее, отмечают обозреватели, российская сборная, равно как и команда Уругвая, ранее уже обеспечила себе место в плей-офф. В одной восьмой финала им предстоит сыграть с представителями группы В, где выступают Португалия, Испания, Иран и Марокко. 

Александр 25 Июня 2018, 20:36
Уступить это место в трамвае в метро,а здесь проиграли в сухую,и опустились с небес на нашу землю,со своими проблемами выдахлись уже после первого тайма а во втором тайме только защищялись Дзуба выдахся и дыхалка у него слабая ,вобщем от того что было раньше ничего не осталосьа ведь на отдых была целая неделя и чем занимались,так что теперь только с позором вылетим из 1/8.потому что одного Рональдо хватит,чтобы на поле не выходить нашим.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?