Умершая на полчаса женщина рассказала о том свете

Изображение из открытых источников
18:04 25 Июня 2019г.
Опубликовано 18:04 25 Июня 2019г.

Жительница штата Аризона сообщила, что видела ворота, из которых лился свет, а перед ними - фигуру, похожую на Иисуса


Жительница американского города Финикс (штат Аризона) рассказала о своих ощущениях во время клинической смерти. Об этом сообщает британский таблоид The Mirror.

В феврале 2018 года Тина Хайнс перенесла сердечный приступ. Ее муж Брайан сделал ей сердечно-легочную реанимацию, но вскоре сердце женщины вновь остановилось. Медики скорой помощи несколько раз запускали ее сердце по пути в больницу.

В итоге в клинике врачам удалось привести женщину в чувство при помощи дфибриллятора. Тину подключили к капельницам и аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, в течение 27 минут пациентка была «фактически мертва».

Когда американка пришла в себя, она попросила у докторов бумагу и ручку и написала: «Это правда». В ответ на вопрос, что Хайнс имеет в виду она показала на небо.

Позже женщина рассказала, что после смерти «все было так по-настоящему, цвета были очень яркими». Она также утверждала, что видела черные ворота, из которых лился желтый свет, а перед ними - фигуру, похожую на Иисуса.

В октябре 2012 года житель бразильского города Алагоиняс явился на собственные похороны. О своем погребении мужчина узнал от приятеля, которого встретил на улице. Друг рассказал ему, что собирается на его похороны, и что перед этим видел в гробу его тело.

В итоге выяснилось, что родственники забрали из морга тело другого человека и собирались предать его земле.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?